LinkDeutschLinkEnglishLinkрусскийLink中文
Seitenübersicht Datenschutz Impressum Suche
ARCA Regler GmbH
Kempener Str. 18
D-47918 Tönisvorst
[ T ] +49(0)2156-7709 0
[ F ] +49(0)2156-7709 55
[ @ ] sale@arca-valve.com


ProdukteAnwendungenDownloadsUnternehmenKontaktWebshop
Datenschutzerkl?rung der ARCA Regler GmbH
Datenschutzerkl?rung
Es freut uns, dass Sie sich für unser Online-Angebot interessieren. Der Schutz Ihrer pers?nlichen Daten liegt uns sehr am Herzen. An dieser Stelle m?chten wir Sie daher über den Datenschutz in unserem Unternehmen informieren. Selbstverst?ndlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen der EU-DSGVO, des Bundes-Datenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) und anderer datenschutzrechtlicher Bestimmungen.
Bei Ihren pers?nlichen Daten k?nnen Sie uns vertrauen! Sie werden durch zeitgem??e Sicherheitssysteme verschlüsselt und an uns übertragen. Unsere Webseiten sind durch technische und organisatorische Ma?nahmen gegen Besch?digungen, Zerst?rung oder unberechtigten Zugriff geschützt.
Eine Nutzung der Internetseiten der ARCA Regler GmbH ist grunds?tzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten m?glich. Sofern eine betroffene Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Internetseite in Anspruch nehmen m?chte, k?nnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden.

Nennung der Rechtsgrundlage
Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein.

Information bzgl. der Schutzma?nahmen und alternativer Kontaktaufnahme
Die ARCA Regler GmbH hat als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreiche technische und organisatorische Ma?nahmen umgesetzt, um einen m?glichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch k?nnen internetbasierte Datenübertragungen grunds?tzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gew?hrleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.
Diese Datenschutz-Information gilt für die Datenverarbeitung durch die ARCA Regler GmbH. Wenn Sie Fragen, Anmerkungen, Beschwerden oder Einsprüche geltend machen wollen, wenden Sie sich bitte an:

ARCA Regler GmbH, Kempener Str. 18, 47918 T?nisvorst, Deutschland
Email: sf@arca-valve.com

Der Verantwortliche für das Thema Datenschutz ist in Ermangelung eines Datenschutzbeauftragter der Gesch?ftsführer Herr Dipl.-Ing. Johannes Fliegen.

Betroffenenrechte
Sie erhalten jederzeit ohne Angabe von Gründen Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten. Wir nehmen Ihre Anfrage auf und beantworten diese innerhalb eines Monats nach Eingang Ihrer Anfrage.
Sie haben das Recht:
? gem?? Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere k?nnen Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empf?ngern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, L?schung, Einschr?nkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschlie?lich Profiling und ggf. aussagekr?ftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;
? gem?? Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollst?ndigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
? gem?? Art. 17 DSGVO die L?schung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungs?u?erung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des ?ffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
? gem?? Art. 18 DSGVO die Einschr?nkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtm??ig ist, Sie aber deren L?schung ablehnen und wir die Daten nicht mehr ben?tigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen ben?tigen oder Sie gem?? Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;
? gem?? Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, g?ngigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen;
? gem?? Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen und
? gem?? Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbeh?rde zu beschweren. In der Regel k?nnen Sie sich hierfür an die Aufsichtsbeh?rde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Unternehmens wenden.?

Widerrufsrecht
Sie k?nnen jederzeit Ihre bei uns erhobenen Daten sperren, berichtigen oder l?schen lassen sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gem?? Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden und der pseudonymisierten Datenerhebung und -speicherung zu Optimierungszwecken unserer Website widersprechen. Dieser Widerspruch erfolgt gem?? Art 21 DSGVO. Auch k?nnen Sie jederzeit die uns erteilte Einwilligung zur Datenerhebung und Verwendung ohne Angaben von Gründen widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen zu unserem Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer pers?nlichen Daten zur Verfügung.
Beachten sie, dass sich Datenschutzbestimmungen und Handhabungen zum Datenschutz, z. B. bei Google, laufend ?ndern k?nnen. Es ist daher ratsam und erforderlich, sich über Ver?nderungen der gesetzlichen Bestimmungen und der Praxis von Unternehmen, z. B. Google, laufend zu informieren.

Datensicherheit
Wir verwenden innerhalb des Website-Besuchs das verbreitete SSL-Verfahren (Secure Socket Layer) in Verbindung mit der jeweils h?chsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterstützt wird aktuell noch nicht. Dieses Verfahren ist bereits in Planung. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schlüssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.
Wir bedienen uns im übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsma?nahmen, um Ihre Daten gegen zuf?llige oder vors?tzliche Manipulationen, teilweisen oder vollst?ndigen Verlust, Zerst?rung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsma?nahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert. Dennoch k?nnen internetbasierte Datenübertragungen grunds?tzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gew?hrleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

Aktualit?t und ?nderung dieser Datenschutzerkl?rung
Diese Datenschutzerkl?rung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018. Weiterentwicklung unserer Webseite und unseres Angebots sowie gesetzliche und beh?rdliche Anforderungen erfordern die regelm??ige überprüfung und ggf. ?nderung unserer Datenschutzrichtlinie. Der jeweils aktuelle Stand unserer Datenschutzerkl?rung kann jederzeit auf dieser Webseite unter: besttechnonews.com abgerufen werden. ?

Gegenstand des Datenschutzes
Gegenstand des Datenschutzes sind personenbezogene Daten. Diese sind nach Art. 4 Abs. 1 EU-DSGVO Einzelangaben über pers?nliche oder sachliche Verh?ltnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen z. B. Angaben wie Name, Post-Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, ggf. aber auch Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse.

Umfang der Datenerhebung und -speicherung
Aufruf unserer Webseite
Sie k?nnen die Internetseiten der ARCA Regler grunds?tzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten nutzen. Wenn eine Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Internetseite in Anspruch nehmen m?chte, kann jedoch die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden, z.B. wenn Sie eine Produktinformation wünschen. Hier gilt für uns gegenseitige Fairness: Sie sagen uns wer Sie sind, wir geben Ihnen alle von Ihnen gewünschten Informationen und versprechen, mit Ihren Daten sorgsam umzugehen und diese nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage zu nutzen. Bitte haben Sie Verst?ndnis, dass wir Fake-Benutzer nicht bedienen wollen. Beim Aufrufen unserer Website www. arca-valve.com (und über alle weiteren Domains, die wir verwenden) werden durch den auf Ihrem Endger?t zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden tempor?r in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten L?schung gespeichert:
? IP-Adresse des anfragenden Rechners,
? Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
? Name und URL der abgerufenen Datei,
? Website, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),
? verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.
? Land aus dem der Abruf der Datei erfolgt
Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:
? Gew?hrleisten eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,
? Gew?hrleisten einer komfortablen Nutzung unserer Website,
? Auswerten der Systemsicherheit und -stabilit?t sowie
? zu weiteren administrativen Zwecken im Rahmen der Vertragserfüllung oder zur Erfüllung gesetzlicher oder aufsichtsbeh?rdlicher Anforderungen an uns.
Art. 6 I lit. a DS-GVO dient unserem Unternehmen als Rechtsgrundlage für Verarbeitungsvorg?nge, bei denen wir eine Einwilligung für einen bestimmten Verarbeitungszweck einholen. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich, wie dies beispielsweise bei Verarbeitungsvorg?ngen der Fall ist, die für eine Lieferung von Waren oder die Erbringung einer sonstigen Leistung oder Gegenleistung notwendig sind, so beruht die Verarbeitung auf Art. 6 I lit. b DS-GVO. ?
Gleiches gilt für solche Verarbeitungsvorg?nge die zur Durchführung vorvertraglicher Ma?nahmen erforderlich sind, etwa in F?llen von Anfragen zur unseren Produkten oder Leistungen. Unterliegt unser Unternehmen einer rechtlichen Verpflichtung, durch welche eine Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich wird, wie beispielsweise zur Erfüllung steuerlicher Pflichten, so basiert die Verarbeitung auf Art. 6 I lit. c DS-GVO. In seltenen F?llen k?nnte die Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich werden, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen. Dies w?re beispielsweise der Fall, wenn ein Besucher in unserem Betrieb verletzt werden würde und daraufhin sein Name, sein Alter, seine Krankenkassendaten oder sonstige lebenswichtige Informationen an einen Arzt, ein Krankenhaus oder sonstige Dritte weitergegeben werden müssten. Dann würde die Verarbeitung auf Art. 6 I lit. d DS-GVO beruhen. Letztlich k?nnten Verarbeitungsvorg?nge auf Art. 6 I lit. f DS-GVO beruhen. Auf dieser Rechtsgrundlage basieren Verarbeitungsvorg?nge, die von keiner der vorgenannten Rechtsgrundlagen erfasst werden, wenn die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines Dritten erforderlich ist, sofern die Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen nicht überwiegen. Solche Verarbeitungsvorg?nge sind uns insbesondere deshalb gestattet, weil sie durch den Europ?ischen Gesetzgeber besonders erw?hnt wurden. Er vertrat insoweit die Auffassung, dass ein berechtigtes Interesse anzunehmen sein k?nnte, wenn die betroffene Person ein Kunde des Verantwortlichen ist (Erw?gungsgrund 47 Satz 2 DS-GVO).

Newsletter
Die ARCA Regler informiert ihre Kunden und Gesch?ftspartner in regelm??igen Abst?nden im Wege eines Newsletters über Angebote des Unternehmens. Der Newsletter unseres Unternehmens kann von der betroffenen Person grunds?tzlich nur dann empfangen werden, wenn (1) die betroffene Person über eine gültige E-Mail-Adresse verfügt und (2) die betroffene Person sich für den Newsletterversand registriert hat. An die von einer betroffenen Person erstmalig für den Newsletterversand eingetragene E-Mail-Adresse wird aus rechtlichen Gründen eine Best?tigungsmail im Double-Opt-In-Verfahren versendet. Diese Best?tigungsmail dient der überprüfung, ob der Inhaber der E-Mail-Adresse als betroffene Person den Empfang des Newsletters autorisiert hat.
Die im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschlie?lich zum Versand unseres Newsletters verwendet.
Es erfolgt keine Weitergabe der im Rahmen des Newsletter-Dienstes erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte. Das Abonnement unseres Newsletters kann durch die betroffene Person jederzeit gekündigt werden. Die Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten, die die betroffene Person uns für den Newsletterversand erteilt hat, kann jederzeit widerrufen werden. Zum Zwecke des Widerrufs der Einwilligung findet sich in jedem Newsletter ein entsprechender Link. Ferner besteht die M?glichkeit, sich jederzeit auch direkt auf der Internetseite des für die Verarbeitung Verantwortlichen vom Newsletterversand abzumelden oder dies dem für die Verarbeitung Verantwortlichen auf andere Weise mitzuteilen.

Kontaktformular
Bei Fragen jeglicher Art bieten wir Ihnen die M?glichkeit, mit uns über ein auf der Website bereitgestelltes Formular Kontakt aufzunehmen. Dabei ist die Angabe einer gültigen E-Mail- Adresse, Ihres Vor- und Nachnamens und des Unternehmens erforderlich, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und um diese beantworten zu k?nnen. Weitere Angaben k?nnen freiwillig get?tigt werden.
Die Datenverarbeitung zum Zwecke der Kontaktaufnahme mit uns erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung.
Die für die Benutzung des Kontaktformulars von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage automatisch gel?scht.

Erbringung von Dienstleistungen
Damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen tats?chlich erbringen k?nnen, ben?tigen wir ggf. Ihre personenbezogenen Daten. Dies gilt sowohl bei der Zusendung von Informationsmaterial als auch für die Beantwortung individueller Anfragen. Diese Daten erheben wir aus dem Grund, um Ihrer Anfrage gerecht zu werden. Diese Daten werden nur zweckgebunden verwendet. Wir versprechen Fairness und Transparenz im Umgang mit Ihren Daten! Das erwarten wir von Ihnen auch, wir bedienen keine Fake-Nutzer, weshalb wir es für legitim halten, nur real existierende Personen zu bedienen, die uns ihre wirkliche Identit?t preisgeben.
Wenn Sie uns mit der Fertigung eines Produktes oder der Erbringung einer Dienstleistung beauftragen, erheben und speichern wir Ihre pers?nlichen Daten grunds?tzlich nur, soweit es für die Erbringung der Dienstleistung oder die Durchführung des Vertrages und aus gesetzlichen Gründen notwendig ist. Dazu kann es erforderlich sein, Ihre pers?nlichen Daten an Unternehmen weiterzugeben, die wir zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsabwicklung einsetzen. Dies sind z. B. Transportunternehmen oder andere Service-Dienste. Diese Dienstleister werden von uns im Rahmen der gesetzlichen Bedingungen auf die Einhaltung der Datenschutzanforderungen verpflichtet.
Nach vollst?ndiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gel?scht, sofern Sie nicht ausdrücklich einer darüber hinausgehenden Datenverwendung zugestimmt haben.

Daten-Erhebung durch Nutzung von AW Stats
Um unsere Seite statistisch auswerten zu k?nnen, verwenden wir das Programm AWStats. Das Programm ist eine freie Webanalyse-Software. Sie wird zur Auswertung von Logdateien verwendet, die Webserver auf Basis von Besucheranfragen erstellen. Das Programm setzt für die Auswertung keine Cookie-Dateien ein. Die statistische Analyse erfolgt über die Logfiles, die auch IP-Adressen enthalten (vgl. Ziffer 3). Diese Daten sind in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gel?scht.
Im Gegensatz zu anderen Statistikprogrammen werden bei AWStats keine Daten an einen fremden Server übermittelt. Das Programm ist auf dem eigenen Hostingpaket installiert. So wird beispielsweise auch eine übertragung von Daten ins Ausland vermieden, da unser Server in Deutschland lokalisiert ist.

Social Media
Wir betreiben einen YouTube?-Kanal mit Produktinformationen. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. YouTube speichert Daten zum Feststellen, aus welcher Region Sie kommen (IP-Adresse), um zu prüfen, welche Inhalte aus Ihrem Land aufgerufen werden dürfen. Dies ist unter anderem n?tig, um Inhalte zu sperren, die z.B. aus Urheberrechtsgründen in Ihrem Land nicht gezeigt werden dürfen.
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind erm?glichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem pers?nlichen Profil zuzuordnen. Dies k?nnen Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.
Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerkl?rung von YouTube unter:

Erhebung und Speicherung von Nutzungsdaten
Zur Optimierung unserer Webseite sammeln und speichern wir Daten wie z. B. Datum und Uhrzeit des Seitenaufrufs, die Seite, von der Sie unsere Seite aufgerufen haben und ?hnliches, sofern Sie dieser Datenerhebung und -speicherung nicht widersprechen. Die Dauer der Speicherung betr?gt 1 Jahr.
Dies erfolgt anonymisiert, ohne den Benutzer der Seite pers?nlich zu identifizieren. Ggf. werden Nutzerprofile mittels eines Pseudonyms erstellt. Auch hierbei erfolgt keine Verbindung zwischen der hinter dem Pseudonym stehenden natürlichen Personen mit den erhobenen Nutzungsdaten. Zur Erhebung und Speicherung der Nutzungsdaten setzen wir auch Cookies ein.
Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und zur Speicherung von statistischen Information wie Betriebssystem, Ihrem Internetbenutzungsprogramm (Browser), IP-Adresse, der zuvor aufgerufene Webseite (Referrer-URL) und der Uhrzeit dienen. Diese Daten erheben wir ausschlie?lich, zu statistischen Zwecken, um unseren Internetauftritt weiter zu optimieren und unsere Internetangebote noch attraktiver gestalten zu k?nnen.
Die Erhebung und Speicherung erfolgt ausschlie?lich in anonymisierter oder pseudonymisierter Form und l?sst keinen Rückschluss auf Sie als natürlich Person zu.

Speicherdauer und routinem??ige L?schung und Sperrung von personenbezogenen Daten
Die ARCA Regler verarbeitet und speichert personenbezogene Daten der betroffenen Person nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern dies durch den Europ?ischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einen anderen Gesetzgeber in Gesetzen oder Vorschriften, welchen der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde.
Entf?llt der Speicherungszweck oder l?uft eine vom Europ?ischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einem anderen zust?ndigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinem??ig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gel?scht.
Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinem??ig gel?scht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind.
Mit der Wahrung der berechtigten eigenen Interessen kann etwa die tempor?re Speicherung der IP-Adressen der Website-Besucher begründet werden, sofern dies notwendig ist, um etwa die Sicherheit der Website gegenüber Angriffen zu gew?hrleisten. Die Speicherung von IP-Adressen zu diesen Zwecken dauert üblicherweise nicht l?nger als 14 Tage.

Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung
Als verantwortungsbewusstes Unternehmen verzichten wir auf eine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling.

Zweckgebundene Datenverwendung
Wir beachten den Grundsatz der zweckgebundenen Daten-Verwendung und erheben, verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die Sie sie uns mitgeteilt haben. Eine Weitergabe Ihrer pers?nlichen Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht, sofern dies nicht zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsdurchführung notwendig ist. Auch die übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institution und Beh?rden erfolgt nur im Rahmen der gesetzlichen Auskunftspflichten oder wenn wir durch eine gerichtliche Entscheidung zur Auskunft verpflichtet werden.
Auch den unternehmensinternen Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Unsere Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind von uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet worden.


nach obenSeite empfehlen   Seite drucken