LinkDeutschLinkEnglishLinkрусскийLink中文
Карта сайта Защита данных Выходные данные Поиск
ARCA Regler GmbH
Kempener Str. 18
D-47918 Tönisvorst
[ T ] +49(0)2156-7709 0
[ F ] +49(0)2156-7709 55
[ @ ] sale@arca-valve.com


ПродукцияЗагрузка данныхКомпанияКонтакт
Патенты
За десятилетия своей деятельности мы накопили огромный опыт в области организации технического контроля и постоянно находим новые способы, как сделать задачи управления ещё легче для их исполнения. Многие из этих инновационных решений (более 100 с момента основания компании) были зарегистрированы как патенты, полезные модели и патенты на образец. Эти новшества были разработаны для наших клиентов, и все время развиваются. Приглядитесь, это особенности, которые составляют отличия!

Вопрос на 64 000 долларов:
Как можно отличить привод ARCA на расстоянии?

Правильно - по его яркой голубой окраске . Не говоря уже о его характерной ребристости. Мы запатентовали этот дизайн – не только в Германии, но и по всему миру. Так что в следующий раз вы узнаете, когда увидите подлинный привод ARCA. Яркий голубой цвет + рeбристость = качество, которое легко узнают!

Вентиляционная пробка с красной крышкой, изображенная выше, - другое наше запатентованное решение.

Вентиляционная пробка используется для вентиляции пружинной камеры пневмопривода. Вентиляция должна предохранять привод от попадания воды. С другой стороны, это должно обеспечивать высушивание камеры от конденсата. С этой целью вентиляционная пробка вкручивается в резьбовое отверстие камеры. Проходя по лабиринтам, воздух проветривает пружинную камеру, не позволяя каплям влаги попасть внутрь. При использовании привода в условиях коррозионно-активной атмосферы встроенная система вентиляции обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.

Обычные вентиляционные пробки очень дороги для производства. Поэтому, из экономических соображений, пробку и вкрученный ниппель делают из пластика, а не из металла. С другой стороны, простая форма вкрученного вентиляционного ниппеля ARCA позволяет изготавливать его как из пластика, так и из металла. То же самое относится к вентиляционной пробке.

Резьбовое соединение полностью закрепляет пробку. По этой причине вентиляционная пробка защищена от ослабления даже в случае вибрации.

Наше решение – для Вас!


Легко распознать с первого взгляда!

Маленькая деталь - большой эффект

наверхРекомендовать страницу   Распечатать страницу